会社案内

会社案内
代表ご挨拶

私たちは豊かな食生活を手に入れました。しかし一方で食中毒事件、鳥インフルエンザ、口蹄疫、偽装表示など「食の安全性」に対する意識は日々増大しています。
弊社では食に携わるすべてのお客様に、より安全な商品をお届けできるようにHACCPを導入しました。徹底した衛生管理のもと、お客様から信頼と満足を得ることを目指し、毎日お肉をお届けしています。
食の安全性を守るとともに、幸せと笑顔あふれる未来を築くため日々挑戦してまいります。

代表取締役社長南 勝三
代表取締役社長 南勝三

会社概要

COMPANY INFO
名称 株式会社ミートビック
所在地 〒920-2161 石川県白山市熱野町ハ10番地1
TEL 076-272-8800
FAX 076-272-8811
代表 代表取締役社長 南 勝三
設立 昭和51年12月15日
資本金 4,600万円
業務内容 牛枝肉カット
牛肉、豚肉、鶏肉、内臓などの食肉類の販売
輸入肉の販売
学校給食納入

沿革

HISTORY
昭和51年当時のミートビック外観
昭和51年
金沢市西金沢3丁目80
法人設立 有限会社 ミートショップ ビック
資本金300万円
平成4年当時のミートビック
平成4年
株式会社 ミート ビック に組織変更
資本金1,100万円
平成4年直営焼肉店焼肉厨房びっく設立時
平成4年
直営焼肉店「 焼肉厨房 びっく 」設立
平成23年時のミートビック
平成23年
白山市熱野町ハ10番地1に白山工場を設立
資本金4,600万円
総合衛生管理 HACCP認定
平成23年
HACCP取得
ページトップヘ