会社案内
![会社案内](https://www.meat-bic.co.jp/main/wp-content/themes/meatbic/images/company/title_back.jpg)
代表ご挨拶
私たちは豊かな食生活を手に入れました。しかし一方で食中毒事件、鳥インフルエンザ、口蹄疫、偽装表示など「食の安全性」に対する意識は日々増大しています。
弊社では食に携わるすべてのお客様に、より安全な商品をお届けできるようにHACCPを導入しました。徹底した衛生管理のもと、お客様から信頼と満足を得ることを目指し、毎日お肉をお届けしています。
食の安全性を守るとともに、幸せと笑顔あふれる未来を築くため日々挑戦してまいります。
代表取締役社長南 勝大
![代表取締役社長 南勝三](https://www.meat-bic.co.jp/main/wp-content/themes/meatbic/images/company/president01.png)
会社概要
COMPANY INFO名称 | 株式会社ミートビック |
---|---|
所在地 | 〒920-2161 石川県白山市熱野町ハ10番地1 |
TEL | 076-272-8800 |
FAX | 076-272-8811 |
代表 | 代表取締役社長 南 勝大 |
設立 | 昭和51年12月15日 |
資本金 | 4,600万円 |
業務内容 |
牛枝肉カット 牛肉、豚肉、鶏肉、内臓などの食肉類の販売 輸入肉の販売 学校給食納入 |
沿革
HISTORY![昭和51年当時のミートビック外観](https://www.meat-bic.co.jp/main/wp-content/themes/meatbic/images/company/history01.png)
昭和51年
金沢市西金沢3丁目80
法人設立 有限会社 ミートショップ ビック
資本金300万円
法人設立 有限会社 ミートショップ ビック
資本金300万円
![平成4年当時のミートビック](https://www.meat-bic.co.jp/main/wp-content/themes/meatbic/images/company/history02.png)
平成4年
株式会社 ミート ビック に組織変更
資本金1,100万円
資本金1,100万円
![平成4年直営焼肉店焼肉厨房びっく設立時](https://www.meat-bic.co.jp/main/wp-content/themes/meatbic/images/company/history03.png)
平成4年
直営焼肉店「 焼肉厨房 びっく 」設立
![平成23年時のミートビック](https://www.meat-bic.co.jp/main/wp-content/themes/meatbic/images/company/history04.png)
平成23年
白山市熱野町ハ10番地1に白山工場を設立
資本金4,600万円
資本金4,600万円
![総合衛生管理 HACCP認定](https://www.meat-bic.co.jp/main/wp-content/themes/meatbic/images/company/haccp_logo.jpg)
平成23年
HACCP取得